Опыт. Моя жуткая аллергия отступает благодаря марихуане

Update совместно с польско-украинским проектом Narkopolityka публикует серию историй реальных людей, которым медицинская марихуана помогает пережить проблемы со здоровьем.
57 473 09.12.16 13:56
Письмо в редакцию Narkopolityka публикуем с небольшими сокращениями
Письмо в редакцию Narkopolityka публикуем с небольшими сокращениями / Иллюстрация для Update Ирины Лысенко

- Марихуану я попробовал, когда мне было 26 лет. До этого не приходилось, хотя слышал много рассказов, в том числе и от близких людей.

Пугал барьер запретности - "это же наркотик". Почитав мнения разных экспертов, статьи о пользе и вреде, о том, какие состояния она вызывает, то есть, досконально изучив вопрос, я посадил первый кустик.

Через 3 месяца я собрал урожай в 4 грамма высушенных соцветий и снял пробу. Эффекты мне действительно пришлись по душе и я стал 1-2 раза в неделю покуривать для снятия стресса, подобно тому, как люди выпивают пару бутылок пива за вечер.

Однажды, во время сильной головной боли, я решил проверить обезболивающие свойства зелья - и о, чудо! Боль отступила.

Лет с 14 у меня начались аллергические реакции на разные фрукты и овощи. В частности, на черешню, морковь, большую часть цитрусов, на цветение трав, речную воду и многое другое. Вопреки уверениям врачей, аллергию я не перерос, и мне пришлось учиться с ней жить.

Однажды, после курения марихуаны, мне захотелось перекусить. На столе стояла недоеденная дочкой черешня, от которой раньше я начинал чихать и истекать слезами. "Была не была", - решил я и доел черешню. Ожидаемых страданий не последовало.

Я заинтересовался и стал проводить эксперимент за экспериментом. В следующий месяц я перепробовал все пищевые аллергены, которые раньше был неспособен употреблять. Ни один из них не вызывал привычной аллергической реакции, либо она была столь слаба, что почти не напрягала. Кроме того, аллергия не возвращалась и в трезвом состоянии, что я установил в результате нескольких проверок.

Один раз, оказавшись в селе как раз во время цветения сорных трав, меня накрыло сенной лихорадкой. Помня об экспериментах с пищей, решил проверить и на травах - съев печенье с марихуаной, уже через полчаса я почувствовал облегчение; не испытывал аллергических симтомов и на следующий день. Вернулись они уже на утро третьего дня.

Что касается речной воды - полностью своего аллергического влияния на меня она не утратила, но оно стало значительно слабее.

От редакций Narkopolityka и Update: Это индивидуальные истории. Мы не даем гарантии, что использование марихуаны в подобных случаях помогут и вам.

Присылайте нам свои истории, связанные с "испытаниями" марихуаны в медицинских целях. Анонимно или с настоящими именами, мы будем публиковать их на ресурсе польско-украинского проекта Narkopolityka, имейл - narkopolityka@gmail.com.

Письмо в редакцию Narkopolityka публикуем с небольшими сокращениями
Уверовала в диджитал, футуризм, нейронауку, танцы до утра и тотальное равноправие. ГлавВред

Рекомендуем