Травести-госпожа. Все, что вы боялись спросить о мире фетиша и БДСМ

Лата родилась мужчиной, но однажды поняла, что комфортно чувствует себя именно в таком амплуа, и теперь перевоплощается в этот образ
4 907 01.12.17 11:47
Фотографии
Фотографии / Юлия Вебер

Передо мной — высокая дама на очень длинной и тонкой шпильке в латексных ботфортах выше колена. Сзади они завязываются на толстую шнуровку — снизу и до самого верха.

В латекс эта дама одета полностью: перчатки, которые начинаются выше локтя, комбинезон, короткая волнистая юбка, широкий пояс на талии с металлическими вставками, массивный шипованный ошейник.

Лицо скрывается за такой же латексной черной маской — есть только прорези для глаз и рта. Из головы по бокам торчат задорные белые косички с черными бантами. Тоже латексными.

Даму зовут Лата, она специализируется на БДСМ-практиках, ее фетиш — латекс. Лата родилась мужчиной, но однажды поняла, что комфортнее всего чувствует себя именно в таком, латексном амплуа.

В жизни Лата работает дизайнером. В интервью Update она рассказывает, что появилось раньше в ее жизни — переодевания или доминирование, и объясняет, за какими впечатлениями и эмоциями приходят к ней ее клиенты.

Про образ

"Раньше, думаю, появилось именно переодевание", - говорит Лата. Она лежит на огромной красивой кровати. Черный латекс очень контрастирует с красными простынями. Собеседница вальяжно помахивает плетью в руке. Рядом — черный узкий клатч с надписью "Love".

Травести-госпожа. Все, что вы боялись спросить о мире фетиша и БДСМ

Фотографии Юлии Вебер

В таком формате, как сейчас — для появления на публичных мероприятиях и вечеринках — Лата одевается где-то с 2011 года.

Вкладывает деньги в свой образ: покупает одежду, обувь на высоченном каблуке, латексные наряды, косметику. Любимые цвета — черный и красный.

Травести-госпожа. Все, что вы боялись спросить о мире фетиша и БДСМ

С одеждой, правда, все не так просто. Раньше был всего один сайт, который мог доставить из США за месяц-два, например, обувь. И такой срок считался коротким.

Репутация была хорошая, качество — тоже. Потом, когда Лата влилась в тусовку и начала общаться с другими, кто тоже вертится в этой теме, узнала и о других местах.

"Ботфорты, которые на мне, например, тоже из США. Стоят порядка 150 долларов. Долго уговаривал один любитель бут-фетиша, оплатив покупку была в восторге от них, - признается собеседница.

Среди любимых брендов называет американскую марку Pleasure, которая делает фетиш и стрип-обувь разных размеров, вплоть до 46-го.

Травести-госпожа. Все, что вы боялись спросить о мире фетиша и БДСМ

Одежду и обувь Лата, в основном, покупает европейских и американских брендов: Rubber 55, Demask, Pleaser в интернет-магазинах, иногда — в секс-шопах, но не во всех там хорошее качество.

Нередко под видом латекса покупателю предлагают эко-кожу или спандекс, бифлекс с эффектом мокрой кожи, который просто имитирует блеск латекса.

Однажды Лата узнала об украинском бренде — Bright&Shiny, который шьет одежду из винила и клеит из латекса по индивидуальным меркам. Теперь много заказывает у них.

"Маску мне подарила Госпожа Мари, на одной из вечеринок. Я примерила и поняла, что мне очень подходит. Новый имидж такой, мне нравится", - добавляет Лата, небрежно откидывая на плечо белую косичку с черным латексным бантом. На ее шее — лаковый ошейник с огромными острыми шипами сантиметра 4 длиной, привезенный из Одессы, от Red Unicorn.

Травести-госпожа. Все, что вы боялись спросить о мире фетиша и БДСМ

"Мне очень хотелось именно лаковый, такой вот блестящий, потому что все делают кожаные", - объясняет собеседница.

Конечно же, не могу не поинтересоваться, сложно ли в этом всем ходить. Лата говорит: поначалу — трудно, очень жарко с непривычки, хоть материал и дышащий, пропускает воздух. Но со временем привыкла: ее рекорд — с 5-ти вечера до 6-ти утра.

"Кстати, очень худеешь в этом всем", - шутит Лата. Она подчеркивает: латекс, ощущение от него нужно очень любить. Это дает особые тактильные ощущения.

Травести-госпожа. Все, что вы боялись спросить о мире фетиша и БДСМ

Спрашиваю, не выходит ли Лата на публику с другими образами. Говорит, что раньше были у нее и платья, и парики, и много другого. Но попробовав латекс, поняла, что это — как вторая кожа, и он не отпускает, хочется носить снова и снова.

В тему о появлении на публике вспоминает историю: однажды выходила так в супермаркет за хлебом:

Была реакция, конечно, такая, отмороженно-восторженная.

Про доминирование

Доминация, говорит Лата, пришла к ней позже. Сначала появился образ, а потом он стал располагать к соответствующим занятиям.

"Я больше тяготею к фетиш-эстетике. Мне не столько сам процесс нравится, сколько то, как все выглядит. Красиво, необычно, завораживающе, сексуально, - делится Лата. - Я стараюсь приносить больше эстетики и красоты".

У нее это получается. Девушка-фотограф, которая снимает наше интервью, шутит, мол, вот умеет же человек красиво лежать. Лата и правда лежит красиво. И сидит, и стоит тоже.

Она постоянно позирует, томно опрокидывает голову назад, немного приоткрывает глаза с огромными накладными ресницами. Видно, что камера для нее — что-то очень привычное.

Травести-госпожа. Все, что вы боялись спросить о мире фетиша и БДСМ

"Партнеров нужно искать, чтобы, в первую очередь, совпадали ваши желания — каких практик хочется. Если не совпадает, не чувствуешь себя удовлетворенной на 100%", - рассказывает Лата.

Она и другие Госпожи проводят сессии для желающих получить дозу боли и удовольствия. Это может быть как отдельная услуга, так и целый пакет. От этого зависит и цена.

"Все вокруг состоит из платных услуг, и это — в том числе, за удовольствие нужно как-то платить, - рассуждает Лата. - Но на заграничные поездки, например, этим можно заработать, если у тебя будет своя комната, полностью оборудованная БДСМ-девайсами, которые тоже стоят недешево".

Сессии не предполагают интим-услуг — только конкретный вид взаимодействия. Кроме того, здесь очень следят за чистотой, чтобы все было гигиенично и аккуратно. Часто заказывают такие услуги как: порка, бондаж, переодевание, фут-фетиш и многое другое.

"Люди хотят попробовать. В итоге, одним нравится, другие пробуют и понимают, что не то, чего искали".

Про клиентов

Но не всегда Лата работает платно. Как и клиенты не всегда приходят к ней за тем, чтобы она что-то с ними сделала. Многим нужно просто поговорить. Кому-то — переодеться и побыть в другом амплуа в спокойной атмосфере, где никто не осудит.

Травести-госпожа. Все, что вы боялись спросить о мире фетиша и БДСМ

"Иногда приходит человек, колготы женские надел — и уже счастлив. А когда мы даем ему обувь, парик или платье, то вообще очень счастлив, - рассказывает Лата. - То же самое с поговорить: кому они изольют душу? Друзьям — нет, не поймут, жене — тоже нет, секс-работницу тоже не снимешь, если хочется просто переодеться".

В отличии от секс-работниц, которые работают по принципу "время — деньги", здесь не следят за временем, не подгоняют клиента, когда закончится его час. Кроме того, самой Лате иногда интересно и просто пообщаться с человеком, то есть, она проводит сессии, в первую очередь, ради собственного удовольствия, а не из-за финансовой выгоды.

Бывают клиенты, общение с которыми не выходит за рамки виртуального. Когда встает вопрос о необходимости встретиться в реале, такие часто "сливаются", куда-то пропадают.

"Недавно вот один десять дней не отвечал, - смеется Лата. - А потом ответил: "Извини, я уехал на Бали".

На всех сессиях соблюдаются основные правила БДСМ-культуры — БДР, то есть, безопасность, добровольность и разумность. Все делается только по обоюдному согласию, никакого насилия или принуждения. То, что будет происходить во время сессии, оговаривается заранее.

Травести-госпожа. Все, что вы боялись спросить о мире фетиша и БДСМ

Главное в БДСМ, говорит Лата, это эмоции.

Все эти практики, в первую очередь, являются психоэмоциональной разгрузкой для человека, позволяют на время снять с себя привычную социальную роль, перевоплотиться в кого-то другого, снять напряжение, реализовать свои желания, которые не всегда принимает социум.

Рекомендуем

follow follow