Когда вы думаете об ингредиентах для коктейлей, мясо - последнее, что приходит на ум. А зря.
Прошли времена, когда люди приходили в бар, чтобы выпить чистый мартини. Все хотят чего-то необычного, сенсационного и мясного.
Коктейль "Кровавая Мэри" приобрел незначительных изменений в 2016 году.
Чтобы его приготовить, бармены используют технику «промывание жиром». Алкоголь впитывает в себя ароматические компоненты и становится похож на настойку.
Перед подачей в Мясистую Мэри добавляют ломтик бекона и подливку.
Любители жареного обрадуются бекону и яичнице в коктейле. Jack Daniel's Old No. 7 настаивается на ингредиентах традиционного английского завтрака, а затем в него добавляют кленовый сироп.
Такой напиток готовят только в London Cocktail Club и подают со сладкими желейками.
Для приготовления этого коктейля используют технику настаивания на жире японской мраморной говядины.
Когда виски пропитался, в него добавляют кленового сиропа и соленой карамели.
Напиток стал еще популярней, когда в него начали добавлять свиной жир. Мята в качестве гарнира - прошлый век. С мохито давно подают кусочки бекона и перец.
Для тех, кто не хочет пить коктейли, пропитанные жиром, есть более простая альтернатива. Бармены смешивают текилу, амонтильядо и трипл-сек, а сверху кладут испанский хамон.
В виски, настоянном на фуа-гра и вермуте, кладут фуа-гра и соленую карамель с кленовым сиропом. Коктейль не для слабонервных.