Нравится вам это или нет, но текила побеждает в номинации "напиток, который вы сначала так любите, а потом жутко ненавидите".
Поэтому насыпьте немного соли, отрежьте кусочек лимона и узнаете, почему нужно пить больше текилы.
Текила - напиток мечты диабетика. Она производится из сахарного растения агавы, которая после нескольких шотов начинает процесс высвобождения инсулина.
Уровень сахара в крови снижается, а вот головная боль на утро может появиться. Ведь нельзя иметь все и сразу.
Страдать от похмелья вы не будете только в том случае, если будете пить качественный продукт.
Поэтому, выбирая бутылку, смотрите, чтобы в текиле была изготовлена исключительно на сахаре агавы.
В отличии водки, текилу лучше пить не смешивая, тем самым контролируя количество калорий.
Вы сможете развлекаться с плоским живот всю ночь напролет.
Текила не только выводит токсины, но и способствует предотвращению воспалений желудочно-кишечного тракта, болезней сердца и даже рака.
Мексиканские ученые доказали, что содержание голубой агавы в напитке помогает доставить ее лечебные свойства в толстую кишку и таким образом лечит от болезней.
Если вы не можете пить текилу чистой, не переживайте. Текила Санрайз, Маргарита, Дьяболо и другие коктейли содержат именно этот славный напиток.
Все эти годы мгновенное лекарство от простуды было прямо перед нашим носом.
Агава уничтожает бактерии и успокаивает боль в горле. К тому же, витамин С из сока лайма делает свое дело.
Научно доказано, что небольшая стопочка текилы перед сном расслабит тело и точно не будет лишней.
Главное, не пить этот напиток в больших количествах, иначе со сном можно распрощаться.
Мексиканским ученным неким образом удалось превратить этот напиток в алмазы.
Это очень дорогой и удивительный процесс.
Что может быть круче, чем бутылка текила и сомбреро? Это легендарный напиток, который будет актуальным всегда.