Современный темп жизни достигает сумасшедших оборотов. Сложно сказать, когда мы находимся не в спешке.
Несмотря на нехватку времени и желания выготавливать шедевры кулинарии, покушать вкусно и сытно хочется всегда, особенно, если вы решили стать вегетарианцем.
Вегетарианский яблочный пирог из овсяных хлопьев
Не пугайтесь, если овсянку приготовить правильно, у нее будет просто божественный вкус.
Время приготовления: 10 мин
Ингредиенты:
Поставьте миндальное молоко нагреваться на среднем огне, нарежьте финики и яблоки на мелкие кусочки.
Когда молоко закипит, добавьте в него овсянку и фрукты, хорошо перемешайте.
Уменьшите огонь и готовьте кашу еще 3-5 минут, пока яблоки не станут мягкими.
Насыпьте приготовленное в глубокую тарелку или пиалку, посыпьте корицей и оставшимися яблоками и финиками.
Обещаем, будет очень вкусно.
Да, пицца может быть полезной и вкусной одновременно.
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты:
Разогрейте духовку до 220 градусов и положите 2 листа теста для пиццы на пергаментную бумагу.
Около 5 мин поджаривайте на сковородке капусту. Смешайте капусту, брокколи, сок лимона, чеснок , соль и перец в блендер, измельчите ингредиенты.
Вылейте соус на тесто, нарежьте колечками помидоры и лук, выложите оставшиеся продукты на пиццу.
Готовьте в духовке около 10 минут, а затем наслаждайтесь веганской пиццей.
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты:
Вместо яиц, взбейте горячую воду с льняной мукой.
Смешайте сахар, 2 вида муки, разрыхлитель, соль и корицу. Затем разомните банан в миндальном молоке, чтобы получить однородную массу.
В “яичную” смесь вылейте оставшееся молоко и хорошо перемешайте. Нагрейте сковородку и приступайте к жарке блинчиков.
Посыпьте их сахаром еще раз и подавайте на стол.
Завтракайте со вкусом.
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты:
Вам понадобится вафельница для приготовления этого блюда. Нагрейте ее.
Добавьте уксуса в миндальное молоко, чтобы получилась пахта и приготовьте воду для так называемых вегетарианских яиц.
Смешайте сухие ингредиенты и добавьте в них пахту. Приготовьте смесь их льняной муки и горячей воды, добавьте в нее тертую морковь.
Затем объедините массы со всех пиалок и перемешайте до однородной массы.
Вафельница к этому времени уже хорошо нагреется, поэтому смело выливайте туда заготовку и запекайте 5-10 минут до полной готовности.