Бисквитные пироженки просто объеденье, от ванильных вафель нельзя оторваться, а шоколад делает жизнь лучше - простая и всем известная истина.
Интересно, что будет, если все это объединить в одно блюдо или напиток. Ответ - супервкусные и мегаэкстравагантные милкшейки.
Если обычные молочные коктейли стали актуальными благодаря своему вкусу и легкости приготовления, эти стали популярными, потому что невозможно проигнорировать милкшейк, посыпанный хлопьями, со взбитыми сливками и с кусочком торта.
Модная тенденция появилась в конце 2015 года в Австралии и мгновенно стала сенсацией всех соцсетей.
Кондитерская @patissez опубликовала в своем Instagram фото фирменного милкшейка и придумалп ему новое название.
"Фрикшейк" теперь защищен авторскими правами, но это не останавливает другие кафе и рестораны продавать произведение кулинарного искусства под другими названиями.
От такой вкуснятины даже аллергику трудно будет отказаться. А на здоровое питание вы перейдете со следующего понедельника.