Внимание! Мы ни в коей мере не призываем вас к употреблению запрещенных законодательством веществ.
Но в тоже время, марихуана повышает либидо, помогает справиться с ПТСР и другими психическими расстройствами, избавляет от физических болей и неврологических расстройств, улучшает аппетит, сон и помогает иначе взглянуть на мир.
В Канаде, Израиле, США и во многих других странах лекарственная марихуана разрешена законом. Украина же пока только подходит к принятию этого решения.
В ожидании лета и тепла, специально для тех, кто не ищет легких путей, да и просто в честь 20 апреля - держите 5 вариантов бонга из фруктов и овощей.
Все, что потребуется - длинная морковь, острый нож и несколько бамбуковых шампуров либо же железная спица.
Срезаем верхний конус, по центру моркови сверху и снизу делаем небольшие ямки, которые потом нужно проткнуть насквозь.
По схожей технологии рекомендуется соорудить трубку из соленых огурцов.
Курим и хрустим.
Над бананом придется немного потрудиться.
Срезаем небольшую часть верхушки, от которой срезаем основание (то самое, с которого мы начинаем их чистить). Затем, вынимаем банановую мякоть, так, чтобы не повредить саму кожуру - это будет наш колпак.
Возвращаемся к банану - берем корпус от канцелярской ручки и вставляем во внутрь.
Затем, сверху делаем еще одно отверстие и соединяем эти два канала.
Верхнее отверстие расширяем ножом, вставляем в него колпак из кожуры.
Итак вам понадобится яблоко, любая палочка размера "китайских палочек" либо конус от шариковой ручки.
Пробиваем яблоко на 60-70% в месте где "хвостик". Делаем второй прокол по диагонали и соединяем с первым каналом.
Бонг готов!
Самый летний бонг из всех, не правда ли?
Вырезаем сбоку арбуза небольшой конус, но внимание - вырезанная часть нам еще пригодиться.
Затем, с противоположной стороны вставляем пару бамбуковых шампуров и проделываем канал для циркуляции воздуха.
Шампур оставляем внутри, а с другой стороны столовой ложкой аккуратно достаем мякоть и соединяем два канала.
Возвращаемся к конусу - именно он станет нашим колпаком в арбузе.
Надеваем его на тот самый бамбуковый шампур и стачиваем мякоть. Вставляем его на место и вуаля, бонг готов.
А вообще все это время вы могли смотреть видео-инструкцию, и совершенно непонятно зачем мы так подробно все описываем.